Jueves, 21 Septiembre 2017, 15:16
Bienvenido(a) Visitante | RSS
Inicio | ayuda con lifebars - Foro | Registrarse | Entrada
[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
Página 1 de 11
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Preguntas y dudas M.U.G.E.N. » ayuda con lifebars
ayuda con lifebars
gokineroFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 15:32 | Mensaje # 1
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 327
Reputación: 17
Estatus: Offline
bueno en el video lo expliqe, pero tengo un diseño lo qe quiero es qe la sangre se vaya borrando de derecha a izquierda y qe el power se vaya aumentando de izquierda a derecha espero qe me ayuden

http://youtu.be/y_vdBq3UjB4

http://www.4shared.com/rar/PINIWsfe/Lifebars.html?



Mi Canal de Youtube
 
omega32ableFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 16:33 | Mensaje # 2
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 409
Reputación: 49
Estatus: Offline
yo creo que desde mi punto de vista no se podria ser por que el lifebar desde el origen del mugen esta programada
para que siempre vaya al lado izquierda a derecha y la barra de poder suceda lo mismo es casi lo mismo cuando
una vez un usuario de aqui pregunto si se podia ser un lifebar en forma circulo pero despues se supo que no se podia
por que el lifebar esta programada para que funcione de una sola forma cuadrado y izquierda, derecha aunque ahora emos sido testigo de unos increibles lifebars no creo que se haga posible aunque solo es mi opinion ya que desde mi punto de vista solo conosco un 65% de las funciones del lifebar :/

Agregado (28-Octubre-2012, 16:33)
---------------------------------------------
talvez si hay una persona que conosca mejor las funciones del lifebar te pueda dar una mejor respuesta.


Canal de omega32able

 
gokineroFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 20:40 | Mensaje # 3
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 327
Reputación: 17
Estatus: Offline
mm grax pero me temo qe si es posible en unos momento sgrabare unas 3 lifebras, las originales qe usaba su poder se va a la izq y la sangre se va a l reloj ne base a esas las edite, pero tengo otras qe son alrevez las de virutal fighter la sangre llega hasta la izq osea al borde de la pantalla al giual qe el power y unas de dragon ball qe tienen el mismo efecto qe quiero la sangre se va de derecha a izquierda y el poder de izquierda a derecha orita los subo denme 1 hra en lo qe cliento mi comida

Agregado (28-Octubre-2012, 19:46)
---------------------------------------------
http://youtu.be/6QTFQg5Ft1g

ahi esta el video y las lifebars por si alguien me puede ayudar o les gustaron jajaja

Agregado (28-Octubre-2012, 19:59)
---------------------------------------------
http://www.4shared.com/rar/ZbHpEMV_/Fusion_Rock_Lifebars.html

Agregado (28-Octubre-2012, 20:40)
---------------------------------------------
http://www.4shared.com/rar/hgBOdL1O/VF5LB.html?

http://www.4shared.com/rar/A1bD3YYf/Lifebar_sparking_meteor.html?



Mi Canal de Youtube
 
omega32ableFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 21:08 | Mensaje # 4
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 409
Reputación: 49
Estatus: Offline
muy bien es verdad algunos bars si van de derecha a izquierda ahora la segunda pregunta que funciona le permite hacer eso
pues yo creo que estube comparando un lifebar de izquierda a derecha y de derecha izquierda y puede que los que dices como el virtual figter tengan una opcion segundaria y aqui esta xD:

;------------------------------------------------- Single Mode
[Lifebar]

;------------------------ Player 1
p1.pos = 160,0
p1.bg0.spr = 10,0 ;single bar left
p1.bg0.scale = 0.5,0.5
p1.bg0.layerno = 1
p1.bg1.spr = 20,0 ;centerpiece
p1.bg1.scale = .5,.5
p1.bg1.layerno = 0
p1.bg2.anim = 1 ;green bg 1p
p1.bg2.scale = .5,.5
p1.bg2.layerno = 0
p1.mid.anim = 43 ;life underlay
p1.mid.scale = .5,.5
p1.mid.layerno = 2
p1.mid.offset = 0,-2
p1.front.anim = 7 ;life meter
p1.front.scale = .5,.5
p1.front.offset = 0,-2
p1.front.layerno = 2 ;2
p1.range.x = -141,-20;-20,-141 ;es funcion ase que el lifebar baya a la derecha a izquierda

;------------------------ Player 2
p2.pos = 160,0
p2.bg0.spr = 10,1 ;single bar right
p2.bg0.scale = 0.5,0.5
p2.bg0.layerno = 1
p2.bg1.anim = 2 ;green bg 2p
p2.bg1.scale = .5,.5
p2.bg1.offset = 0,0
p2.bg1.layerno = 0
p2.mid.anim = 43 ;life underlay
p2.mid.scale = .5,.5
p2.mid.offset = 0,-2
p2.mid.facing = -1
p2.mid.layerno = 2
p2.front.anim = 7 ;life meter
p2.front.scale = .5,.5
p2.front.offset = 0,-2
p2.front.facing = -1
p2.front.layerno = 2 ;2
p2.range.x = 140,19;19,140 ;es funcion ase que el lifebar baya a la derecha a izquierda

entonces esta funcion hace que vaya a derecha a izquierda si pones el primer numero menor y el segundo mayor
entonces iria de izquierda a derecha y si el primer numero es mayor y el segundo menor hace que vaya de izquierda
a derecha.

p1.range.x = -141,-20;-20,-141

p2.range.x = 140,19;19,140

en tu lifebar el primer numero que tengas lo pasas al segundo puesto (osea despues de la comilla) y el segundo
numero lo pones en el primer puesto (osea antes de la comilla ) y eso tenes que hacer me
avisas si algo anda mal xD

PD: mire tu video y me dijistes morro? jajaja mi huevo


Canal de omega32able

 
gokineroFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 21:10 | Mensaje # 5
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 327
Reputación: 17
Estatus: Offline
ja grax amigo y lo de morro no era por ofenderte =P o preferías qe te dijera señor como lo hacia antes


Mi Canal de Youtube
 
omega32ableFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 21:13 | Mensaje # 6
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 409
Reputación: 49
Estatus: Offline
otra cosa mas si queres hacer lo mismo con el powebar:

[Powerbar]

;------------------------ Player 1
p1.pos = 161,-2
p1.bg0.anim = 11
p1.bg0.layerno = 1
p1.bg0.facing = 1
p1.bg0.scale = .5,.5
p1.bg1.anim = 48 ;clock bg
p1.bg1.layerno = 1
p1.bg1.scale = .5,.5
p1.bg1.offset = -1, 2
p1.bg2.anim = 47 ;clock
p1.bg2.layerno = 1
p1.bg2.offset = -1, 2
p1.bg2.scale = .5,.5
;p1.mid.anim = 6
;p1.mid.layerno = 1
;p1.mid.offset = 25, 1
p1.front.anim = 41
p1.front.scale = .5,.5
p1.front.layerno = 1
p1.front.offset = 0, 0
p1.range.x = -63,-27; modificar aqui
p1.range.layerno = 1
p1.counter.offset = -24,10
p1.counter.font = 5,0,1
p1.counter.layerno = 1

;------------------------ Player 2
;p2.pos = 161,-2
;p2.mid.anim = 8
;p2.mid.layerno = 1
;p2.mid.facing = -1
;p2.mid.offset = 88, 1
p2.front.anim = 42
p2.front.layerno = 1
p2.front.scale = .5,.5
p2.front.offset = 161,-2
p2.range.x = 222,186; modificar aqui
p2.range.layerno = 1
;p2.range.facing = -1
p2.counter.offset = 180,8
p2.counter.font = 5,0,1
p2.counter.layerno = 1

si ya tenes los valores que vas a poner en el range en tu lifebar entonces solo cambiales los puestos
el primer numero lo pasas al segundo puesto y el primer numero lo pones en el primer puesto

averigue esto viendo tu video y analizando el lifebar virtual figter suerte con tu barra de poder


Canal de omega32able

 
gokineroFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 21:30 | Mensaje # 7
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 327
Reputación: 17
Estatus: Offline
si ya tambn vi qe cambiandole en range se alargan las lifebars y no se ven cortadas ahora el pedo esqe el power ya no se ve voy a ver qe puedo hacer xDD te pondre en los creditos cuando las termine por si guastas pasarme tu corre tu face y pagina web


Mi Canal de Youtube
 
omega32ableFecha: Domingo, 28 Octubre 2012, 21:51 | Mensaje # 8
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 409
Reputación: 49
Estatus: Offline
jaja gracias men si vuelvo abrir mi face algun dia te busco =) y puede ser que ese problema sea por los
numeros que pusistes o talvez no cuadra en algo pero si no te sale bien cuando lo resuelvas avisame y a haber que se
puede hacer wink


Canal de omega32able

 
gokineroFecha: Miércoles, 31 Octubre 2012, 00:16 | Mensaje # 9
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 327
Reputación: 17
Estatus: Offline
les dejo un avanze si me desespero mucho pus asi las tendre qe dejar

http://youtu.be/WszDEOqMRW0



Mi Canal de Youtube
 
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Preguntas y dudas M.U.G.E.N. » ayuda con lifebars
Página 1 de 11
Búscar:


Copyright Producciones Andrómeda © 2017