Sábado, 19 de Octubre 2019, 21:37
Bienvenido(a) Visitante | RSS
Inicio | Lifebar Con Sprite Erroneo! O_O (SOLUCIONADO) - Foro | Registrarse | Entrada
[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Preguntas y dudas M.U.G.E.N. » Lifebar Con Sprite Erroneo! O_O (SOLUCIONADO) (No no lo abras esta solucionado -.-)
Lifebar Con Sprite Erroneo! O_O (SOLUCIONADO)
KisakeFecha: Sábado, 06 de Agosto 2011, 18:40 | Mensaje # 1
Coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 197
Reputación: 9
Estatus: Offline
Hollaa
aa biggrin Soy kisake de nuevo desde hace tiempo
y arreglando algo de un personaje PB Gemini Man le cambie el portrait chiquito,
Y AAAH En el lifebar se me ve engro :S Ayudenme Porfa!!.



PD:Y ustedes se preguntaran Hey y los portraits devo decir que ya tengo mi propio pc.
pero tengo el paint de windows 7 y es muy complicado pintar y dibujar :S Aunque ya termina a
Splash Woman Y Al Nitro Man Solo Llevo los pies asi que si vienes a insultarme por eso aca queda tu respuesta
:D.

Adiozx
By Kisake Mikuru




Mensaje editado por Kisake - Lunes, 08 de Agosto 2011, 13:28
 
The_Virus_XFecha: Sábado, 06 de Agosto 2011, 20:44 | Mensaje # 2
Welcome To Hell
Grupo: Usuarios
Mensajes: 639
Reputación: 45
Estatus: Offline
la respuesta es simple, el mini poortriat no tiene aplicada la paleta del char, por eso en la select screen se ve bien ya que ahi no usa paletas, simplmente aplciale la paleta del char y la agregas de nuevo, ahi me cuentas biggrin



 
virusxFecha: Sábado, 06 de Agosto 2011, 21:07 | Mensaje # 3
Teniente coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 106
Reputación: 32
Estatus: Offline
creo que seria mejor explicarselo,si usas el fighter factory clasico vete a paleta,despues pon n el boton de abrir con letras en la izquierda,despues abres la paleta correcta del char
y despues pones en aplicar paleta a la imagen




 
The_Virus_XFecha: Sábado, 06 de Agosto 2011, 21:29 | Mensaje # 4
Welcome To Hell
Grupo: Usuarios
Mensajes: 639
Reputación: 45
Estatus: Offline
Quote (virusx)
creo que seria mejor explicarselo,si usas el fighter factory clasico vete a paleta,despues pon n el boton de abrir con letras en la izquierda,despues abres la paleta correcta del char y despues pones en aplicar paleta a la imagen

no lo veo tan necesario porque si ya tiene algo de char hecho, debería entender lo que digo




 
virusxFecha: Sábado, 06 de Agosto 2011, 23:02 | Mensaje # 5
Teniente coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 106
Reputación: 32
Estatus: Offline
pero no hace mal explicarlo para que kede claro



 
KisakeFecha: Domingo, 07 de Agosto 2011, 00:49 | Mensaje # 6
Coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 197
Reputación: 9
Estatus: Offline
yAA Calmaos Tios, XDDD. Media discusion XD.

Y una cosa, han visto lifebars de Megaman PB O Megaman Classico, para el mugen 1.0 RC8?




Mensaje editado por Kisake - Domingo, 07 de Agosto 2011, 01:53
 
danwweFecha: Domingo, 07 de Agosto 2011, 01:55 | Mensaje # 7
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 302
Reputación: 22
Estatus: Offline
Quote (Kisake)
engro


Eh??????? a mi me paso una ves lo mismo con las lifebars wacko


it´a me...Danwwe!!!

Mensaje editado por danwwe - Domingo, 07 de Agosto 2011, 01:56
 
virusxFecha: Domingo, 07 de Agosto 2011, 03:01 | Mensaje # 8
Teniente coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 106
Reputación: 32
Estatus: Offline
parece que no hay para mugen 1.0 quizas puedas convertirlas de winmugen o otra version



 
David-AndromedaFecha: Domingo, 07 de Agosto 2011, 06:05 | Mensaje # 9
Admin
Grupo: Administradores
Mensajes: 2031
Reputación: 135
Estatus: Offline
las adaptas... yo mi mugen los tenia todos en el mugen viejo, y cuando salio el 1.0 adapte las lifebars de todos mis mugen para que funcionen, es solo cuestion de paciencia y no hacerlo a las apuradas.

 
KisakeFecha: Domingo, 07 de Agosto 2011, 13:01 | Mensaje # 10
Coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 197
Reputación: 9
Estatus: Offline
AAH Y Una preguntita saben como hago para tirar ataques en un char osea como el Plug Man, que tira esas cositas y van derecho, y luego bajan?
Nose si me explico

PD: Estoy Asiendo un char de Cutman pB biggrin


 
virusxFecha: Domingo, 07 de Agosto 2011, 20:00 | Mensaje # 11
Teniente coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 106
Reputación: 32
Estatus: Offline
Facil quizas en el modo que yo lo veo,agrega mas o menos 50 frames del disparo y despues vas editando los ejes



 
The_Virus_XFecha: Domingo, 07 de Agosto 2011, 20:15 | Mensaje # 12
Welcome To Hell
Grupo: Usuarios
Mensajes: 639
Reputación: 45
Estatus: Offline
Quote (virusx)
Facil quizas en el modo que yo lo veo,agrega mas o menos 50 frames del disparo y despues vas editando los ejes

no xD

Es cosa de ir modificando al helper con velmuls para que al pasar un determinado numero de tics cambie su velocidad y ejes para dar esa efecto que buscar kisake

BTW, movido a tutoriales xd




 
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Preguntas y dudas M.U.G.E.N. » Lifebar Con Sprite Erroneo! O_O (SOLUCIONADO) (No no lo abras esta solucionado -.-)
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:


Copyright Producciones Andrómeda © 2019