Martes, 22 de Octubre 2019, 02:55
Bienvenido(a) Visitante | RSS
Inicio | Alguien sabe como ripear los sonidos del VBA o del SNES? - Foro | Registrarse | Entrada
[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Preguntas y dudas M.U.G.E.N. » Alguien sabe como ripear los sonidos del VBA o del SNES? (Visual Boy Advance o Snes)
Alguien sabe como ripear los sonidos del VBA o del SNES?
diegomanx5Fecha: Martes, 19 de Mayo 2009, 18:27 | Mensaje # 1
Teniente
Grupo: Usuarios
Mensajes: 55
Reputación: 9
Estatus: Offline
Es que quiero saber como ripear los sonidos de algunos juegos,para que asi cuando tenga mi pc en condiciones,pueda completar algunos chars como Megaman and Bass (da igual cual) o del Megaman 7 (SNES)

De antemano gracias ^^

Aqui encontre la forma:Tutorial para ripear sonidos

lamentablemente esta en ingles,asi que los que solo hablan español,usen el traductor -_-

Es solo para el gba,no se si sirva para el SNES

Aun no lo e probado,ya que mi pc no esta en condiciones




Mensaje editado por diegomanx5 - Martes, 19 de Mayo 2009, 18:57
 
David-AndromedaFecha: Miércoles, 20 de Mayo 2009, 22:36 | Mensaje # 2
Admin
Grupo: Administradores
Mensajes: 2031
Reputación: 135
Estatus: Offline
descargate el tutorial de juan carlos, dice como riper sonidos de cualquier consola, y esta en español.

PD: hace muchisimo que no te pasabas por aqui... que paso?


 
sacgmaster12Fecha: Miércoles, 20 de Mayo 2009, 23:04 | Mensaje # 3
Teniente coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 133
Reputación: 13
Estatus: Offline
Creo q su pc andaba mal, verdad diegoman?





 
diegomanx5Fecha: Jueves, 21 de Mayo 2009, 14:23 | Mensaje # 4
Teniente
Grupo: Usuarios
Mensajes: 55
Reputación: 9
Estatus: Offline
Sep,se tuvo que reformatear por problemas,se le dio a mi hermana,y ahora trabajo con el de mi padre,el cual tiene vista y no me deja cargar el mugen,asi que espero que mi padre lo cambie a xp,pero se niega,asi que no se si siga con mis wips,pero espero que si

 
gokineroFecha: Martes, 26 de Mayo 2009, 21:15 | Mensaje # 5
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 327
Reputación: 17
Estatus: Offline
Quote (diegomanx5)
re,el cual tiene vista y no me deja cargar el mugen,

creo qe el sistema operativo "Vista" esta marcado con una cruz de por vida X_X
wacko


 
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Preguntas y dudas M.U.G.E.N. » Alguien sabe como ripear los sonidos del VBA o del SNES? (Visual Boy Advance o Snes)
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:


Copyright Producciones Andrómeda © 2019