Lunes, 14 de Octubre 2019, 14:45
Bienvenido(a) Visitante | RSS
Inicio | Mis chars - Foro | Registrarse | Entrada
[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Chars » Mis chars
Mis chars
PrometheusFecha: Lunes, 24 de Noviembre 2008, 21:23 | Mensaje # 1
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 4
Reputación: 0
Estatus: Offline
Hola,
soy amigo de Jano 159456 y el me enseño a como crear chars
reseulta de que estoy creando a Pandora
pero parece que tengo un ligero problema de Paletas

como pueden ver el personaje se ve con un fondo de color
ese fondo deveria estar transparente
aki estan las paletas

quien me ayuda!!!!
 
ModelAoFecha: Lunes, 24 de Noviembre 2008, 21:55 | Mensaje # 2
Teniente general
Grupo: Usuarios
Mensajes: 721
Reputación: 22
Estatus: Offline
el color de la imagen de fondo,debe ir el el ultimo de los cuadros


 
megamanFecha: Martes, 25 de Noviembre 2008, 05:37 | Mensaje # 3
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 453
Reputación: 25
Estatus: Offline
A cor do fundo tem que ser a ultima.



Sprites feitos por: The_Wanderer, Blackbeltdude, FXFreitas, Fernanda-chan e Alex. D. X4!
Chars feitos por: Alex. D. X4

 
PrometheusFecha: Martes, 25 de Noviembre 2008, 11:06 | Mensaje # 4
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 4
Reputación: 0
Estatus: Offline
Muchas Gracias!!!
ahora nesesito saver...
como se ase para que un char pueda volar??????
me sirviria de muxo


Mensaje editado por Prometheus - Martes, 25 de Noviembre 2008, 11:48
 
ShadowManFecha: Martes, 25 de Noviembre 2008, 12:52 | Mensaje # 5
Mayor
Grupo: Usuarios
Mensajes: 80
Reputación: 4
Estatus: Offline
Quote (Prometheus)
como se ase para que un char pueda volar??????

O megaman não sabe, mais o Emiliano e o GCN sabe.



 
megamanFecha: Martes, 25 de Noviembre 2008, 12:58 | Mensaje # 6
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 453
Reputación: 25
Estatus: Offline
Quote (Prometheus)
como se ase para que un char pueda volar??????

sad Eu não si como fazer isso ainda.
smile O GCN e o Emiliano sabem....



Sprites feitos por: The_Wanderer, Blackbeltdude, FXFreitas, Fernanda-chan e Alex. D. X4!
Chars feitos por: Alex. D. X4

 
Wilver14Fecha: Martes, 25 de Noviembre 2008, 18:47 | Mensaje # 7
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 434
Reputación: 11
Estatus: Offline
hey prometheus, aqui te dejo una que habia puesto emiliano en otro tema smile

;---------------------------------------------------------------------------
; Jump Start
[Statedef 40]
type = A
physics = N
anim = 0
ctrl = 1
sprpriority = 1

[State 40, 4]
type = VelSet
trigger1 = command != "holdfwd"
trigger2 = command != "holdback"
trigger3 = command != "holdup"
trigger4 = command != "holddown"
x = 0
y = 0

[State 40, 4]
type = VelSet
trigger1 = command = "holdfwd"
x = 3

[State 40, 4]
type = VelSet
trigger1 = command = "holdback"
x = -3

[State 40, 4]
type = VelSet
triggerall = command = "holdup"
trigger1 = Pos Y >= -100
y = -3

[State 40, 4]
type = VelSet
triggerall = command = "holddown"
trigger1 = Pos Y <= 0
y = 3

[State 370, end2]
type = changestate
trigger1 = !alive
trigger1= Lose=1
trigger2 = Win=1
trigger3 = DrawGame=1
value = 50

[State 0, 4] ; esto es para que se muera.
type = ChangeState
trigger1 = !alive
value = 5150

;---------------------------------------------------------------------------

ok bye





 
PrometheusFecha: Viernes, 28 de Noviembre 2008, 12:11 | Mensaje # 8
Soldado
Grupo: Usuarios
Mensajes: 4
Reputación: 0
Estatus: Offline
ok
pero donde coloco eso
en que parte de constantes???????
 
megamanFecha: Viernes, 28 de Noviembre 2008, 13:51 | Mensaje # 9
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 453
Reputación: 25
Estatus: Offline
Eu coloquei como state 0. Ai quando vence prava


Sprites feitos por: The_Wanderer, Blackbeltdude, FXFreitas, Fernanda-chan e Alex. D. X4!
Chars feitos por: Alex. D. X4

 
Foro » Sección M.U.G.E.N. » Chars » Mis chars
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:


Copyright Producciones Andrómeda © 2019