Domingo, 20 de Octubre 2019, 09:40
Bienvenido(a) Visitante | RSS
Inicio | Ayuda en Megaman X - Foro | Registrarse | Entrada
[ Nuevos mensajes · Participantes · Reglas del foro · Búscar · RSS ]
  • Página 1 de 1
  • 1
Foro » Universo Rockman » Discusión general » Ayuda en Megaman X (Error del juego o ando mal yo)
Ayuda en Megaman X
TheMegaXFBFecha: Viernes, 04 de Marzo 2011, 13:18 | Mensaje # 1
Mayor
Grupo: Usuarios
Mensajes: 98
Reputación: 0
Estatus: Offline
Hola queria decirles que yo ando juegando al Megaman X ya maste a varios Maverticks pero lo que pasa es que cuando agarro una parte de la armor por ejemplo en el nivel de Chill Penguin, uso la armadura en el nivel y despues le pongo espcape osea puedo usar los pies en el momento que los consegui pero me voy al nivel de Storm Eagle para agarral el Helmet y no tengo los pies =S Alguien save que es?


 
Hunter_eXeFecha: Viernes, 04 de Marzo 2011, 19:47 | Mensaje # 2
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 268
Reputación: 19
Estatus: Offline
creo que ya se que es... lo mas probable es que sea el rom porque un tiempo tuve una version defectuosa que me quitaba la armadura o me mandaba al intro stage con todo y armadura, para que revises si es el rom, te dejo la version que yo tengo wink
Rom Megaman X







Crash of the Titans M.E. Progress:

Screenpack: 95%
Chars: 30%
Lifebars: 50%
Stages: 5%
 
MejorahoraFecha: Viernes, 04 de Marzo 2011, 19:49 | Mensaje # 3
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 452
Reputación: 79
Estatus: Offline
Quote (Hunter_eXe)
creo que ya se que es... lo mas probable es que sea el rom porque un tiempo tuve una version defectuosa que me quitaba la armadura o me mandaba al intro stage con todo y armadura, para que revises si es el rom, te dejo la version que yo tengo

Si ahora que lo decis,la mayoria de roms de megaman x(el primero) hace eso,yo tenia uno que me mandaba al principio y era que estaba defectuoso dry bueno espero que hayas solucionado el problema

Salu2! bye


 
DrWillyJLFecha: Sábado, 05 de Marzo 2011, 21:08 | Mensaje # 4
Sargento
Grupo: Usuarios
Mensajes: 28
Reputación: 2
Estatus: Offline
pues ami me pasaba en mi psx eso asi que me fregue y tube que pasar el nivel y perdi 5 vidas cry cry
 
Arthas-ZXFecha: Sábado, 05 de Marzo 2011, 21:49 | Mensaje # 5
Coronel general
Grupo: Moderadores
Mensajes: 934
Reputación: 58
Estatus: Offline
te recomiendo jugarlo en ingles -w-
la versión español es la mas buggeada



 
MejorahoraFecha: Sábado, 05 de Marzo 2011, 22:07 | Mensaje # 6
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 452
Reputación: 79
Estatus: Offline
Quote (Arthas-ZX)
te recomiendo jugarlo en ingles -w-
la versión español es la mas buggeada

Ahhhh eso era,es que yo lo tenia en español y cada vez que disparaba a un escudo o a algun bicho que se defendia se iva al primer nivel y QUE BRONCA QUE ME DABA angry

bueno el punto es que...descargate la version ingles 1.1 creo que es,que ese te va a andar bien




Mensaje editado por Mejorahora - Sábado, 05 de Marzo 2011, 22:08
 
zerotails234Fecha: Sábado, 19 de Enero 2013, 01:20 | Mensaje # 7
Mayor
Grupo: Usuarios
Mensajes: 90
Reputación: 7
Estatus: Offline
bueno a mi nunca me ha pasado y para colmo yo busco bugs(errores de juegos) en los juegos
probablemente te hayas topado con un bug del juego




Mensaje editado por zerotails234 - Sábado, 19 de Enero 2013, 01:20
 
hunter-zeroFecha: Sábado, 19 de Enero 2013, 20:21 | Mensaje # 8
Teniente coronel
Grupo: Usuarios
Mensajes: 126
Reputación: 6
Estatus: Offline
es el room es el error mas simple del megaman x

 
rockmanmaverickzeroFecha: Domingo, 03 de Febrero 2013, 01:32 | Mensaje # 9
Teniente
Grupo: Usuarios
Mensajes: 50
Reputación: 30
Estatus: Offline
Quote (DrWillyJL)
pues ami me pasaba en mi psx eso asi que me fregue y tube que pasar el nivel y perdi 5 vidas


¿Megaman x en psx?, ese juego esta nadamas para el snes y hay un remake para el psp, pero no esta el MMX1 para psx cool




Mensaje editado por rockmanmaverickzero - Miércoles, 06 de Febrero 2013, 21:09
 
KillershadowFecha: Martes, 05 de Febrero 2013, 21:36 | Mensaje # 10
General de división
Grupo: Usuarios
Mensajes: 363
Reputación: 14
Estatus: Offline
es el rom, como dijo arthaz la versión en español tiene muchos bugs, yo tengo el que esta en ingles y nunca e detectado algún problema.

P.D. El juego también está disponible para dispositivos Android, con mejores gráficos y sprites



 
Foro » Universo Rockman » Discusión general » Ayuda en Megaman X (Error del juego o ando mal yo)
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:


Copyright Producciones Andrómeda © 2019